Осенние дни

Дождик в лужах плещется,
Размывает краски.
Словно померещатся
Дни осенней сказки.

Небо вечно хмурится.
Воздух чуть простужен.
Ветер в танце кружится,
С листопадом дружен.

Желтый и оранжевый,
Пурпурный и меланжевый.
Чудесны и вальяжны
Дни осени пейзажной.


Рецензии