Послушал Пушкина сейчас, на ОТР

 "Косморесурс"в надежде,их пример
 Реально эту тему разовьёт,
 А как сейчас...Так всё замрёт...

  Как любят на мозоль все наступать.
  Сейчас,вот Пушкин,есть чего сказать,
  А,руководство,про Роскосмос,надо гнать
  И Электорников Москвы,сказать сажать?

 От Государственной Кормушки оторвать.
 Пускай живут: вот сети,магазины
 От руководства,веские причины...
 И это- Президента дело

  Семейство там настолько прикипело.......
  А,частный космос,строчка что бежит
  Что- космос,всех...Он не лежит,
  Чтоб каждый дёргал как колоду

 Для ИВЛ,нет кислороду
 Народ на грани- выжить как..
 А,Павел,мил и не...Чудак..
 Влить их Ресурс для замещения

  Проворовашихся...Смятение?
  В Семье Рогозина...Увы.
  Вот этим моськи и сильны...

 Арик 23.09.2020г.


Рецензии