Цвета красного вина

Перемывать кости при жизни -
Совсем невеликая почесть ,
А тем более к подступам тризны ,
Где накрыт стол ,
И где каравай
Восседает , как бравый наездник ,
Да с бокалом резным и узорчатым ,
А в бокале налито лишь творчество
Цвета красного вина ...

     23 09 2020

     Всем творцам посвящаю ,
     независимо от техник и регалий


Рецензии