Привет тебе

Привет тебе, собрат мой по перу.
О ком ты пишешь, и о чем мечтаешь?
С кем праздники свои встречаешь?
Кому приносишь кофе поутру?

А для меня стихи твои отрада,
В них жизни крик и смерти тишина…
И мысль летит крылата и вольна,
И воздухом твоим дышать я рада.


Рецензии