Я видел свет и мне казалось

Я ВИДЕЛ СВЕТ И МНЕ КАЗАЛОСЬ…
(в песенной редакции)

1.Я видел свет и мне казалось,
В тумане грёз своих живя,
Что этим светом ты являлась,
Куда-то вдаль меня маня.
Я видел свет и мне казалось,
По жизни терны все пройдя,
Найду я то, что так мечталось,
Мечталось ночью для себя.

ПРИПЕВ
Я видел свет и мне казалось,
Парила птицею душа,
Но ты, маня, всё удалялась,
В тумане этом от меня

2.Я видел свет и мне казалось,
Казалось, вот она,- мечта,
Ещё чуть-чуть, чуть-чуть осталось,
И буду счастлив снова – я.
Я видел свет и мне казалось,
Казалось, будет то всегда,
Но ты, что дымка растворялась,
В тумане сером бытия.

ПРИПЕВ
Я видел свет и мне казалось,
Парила птицею душа,
Но ты, маня, всё удалялась,
В тумане этом от меня.

© Copyright: Юрий Осиян, 2013
Свидетельство о публикации №113100709749


Рецензии