Бесконечность

Крутит нитью жизнь  клубок…
Вяжет  судьбами историю,
Время необъятная любовь!
Вечная событий оратория.

Собирая «Я»-свет  в мы без тьмы
В  мир, глаза, в юлы азарт,
Заполняя  ямы с кутерьмы
  Движет  егоза  с начал возврат…
 
 Горстью  музык  лучик – голос,
Засияют свечи человечность
Превращая глобус в логос,
Миг  процесса бесконечность.

 Вечная дорога - юная душа.
Тёмная материя в себя окно,
За стеклом острога дюн ушат,
Разума артерия в ином сукно!

2.09. 2020 г.


Рецензии