Мне все люди на Земле смешны

Мне все люди на Земле смешны.
Потому с утра до вечера я ежедневно весел.
Ведь понять в которой люди могут, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, ни одной нет на Земле страны.
Людям никогда не овладеть  по связыванию общего и частного главнейшим ремеслом из всех для них ремесел.


Рецензии