Депрессивное

Мне стало наплевать на всё.
И на работу я хожу с полуоблезлым  лаком.
И одеваюсь я во всякое хламьё,
Способна своим видом испугать бродячую собаку.
И что со мной?  Я не могу понять.
Где радость от рассветов и закатов?
Одно осталось воронье,
Которое умеет только каркать.
.......................
.......................
Наверное  хреново так,
Что не могу тебя обнять никак...


Рецензии