Жажда умиротворения

……………………………В.М.

Дом мой и разум светлы от потерь.
Благодарю за боль и разлуку.
Тебе будет плохо, как мне теперь –
Я всё же подам тебе руку.

И если ты не отринешь руку мою –
То это великое наслаждение.
Ты станешь никем. Я воспою
Миг  полного освобождения

..........................


Рецензии
Серьёзные психологические
рассуждения.
Удач!
Юрий.

Юрий Резников 2   26.02.2022 06:38     Заявить о нарушении