Вальс любви

https://www.youtube.com/watch?v=ORqIHLdYiUg&t=2336s

Ищу в тебе я утешенье.
Часы, как кони резвые летят.
За что мне выпало мученье?
Тобой всю жизнь дышать.

Игривый взгляд твой образ удивляет,
И голос, словно бурный водопад.
Ты мысли дерзкие привносишь,
Волненье поднимая во сто крат.

Сонет играешь тихо на рояле.
Ты к клавишам касаешься слегка,
Боясь тяжёлый след оставить,
Аккорды подбираешь не спеша.

Промчались годы, словно вихри.
В твоём лице я прежнюю ищу.
Грустинка пробежала в мыслях,
О ней я молча помолчу.

Кружиться в вальсе, вспоминая юность,
Прижавшись к талии, обнять.
Люблю всю ту же молодую,
Люблю сегодня во сто крат

23.09.20

8:05


Рецензии