Я забыл...

Я забыл слова что хотел сказать ей
Слов как всегда не хватает
В лабиринте ума смысл заблудившись тает
Тает тает тает…
Как снег за трансформаторной будкой на заднем дворе
Ненужный никчемный
Догорает….
Я живу вопреки
Поперек предсказаний….
Господи любовь Твоя через нее
Только спасает…
Чем ответит Душа моя?
Преданность
Верность
Честность
Последние числа
Что отмерил Ты нам
Обозначил вечность…
Буду с ней
В рай или Пекло
Кармы плевать колея
Млеко
Ее сосцов
Буду я
И ее
Бесконечная
Млечность…


Рецензии