Поход

Ночь притаилась за горами,
Но звезды в небе не видны.
Присядем у костра с друзьями,
Поговорим про наши дни.

Печальный лес шумит над нами,
И дым клубиться над костром,
А мы общаясь с комарами,
Тихонько вспоминаем дом.

Роса куда-то растворилась,
Когда природа пробудилась,
И дышит утро ветерком,
Дождь провожает нас пешком.


Рецензии