Что-то не так

Жизнь обычная была,
Совсем обычная – как всегда!
Но сегодня что-то не так,
Будто всё опустилось в мрак!
О может наоборот?
Всё стало светлым, и все почувствовали тяжесть небесных высот?
Ну а может всё осталось как всегда?
И сегодня просто придёт беда?
Но тогда,
Какова же она?
Может это волны собьют мой дом?
Или я в мире окажусь чужом?
А может надомной пролетит просто птица,
Которая заставит мою жизнь остановиться.
А вдруг сегодня не случится ничего?
И это просто жизни полотно.
Но видно сразу,
Осталось ему жить ни больше пол часу.


Рецензии