Мой Сервантес

Меч пополам и ни к чёрту копьё
Но есть ещё жизнь- что моё, то моё!
Щерится грубая Зла Цитадель.

Иконостас равнодушных окон,
А вместо мельниц высокий балкон.
Последний удар! И сегодня он в цель...


Рецензии