Япония, далёкая страна

Япония – «прекрасное далёко» –
Таинственная, гордая страна.
Её не каждый может видеть оком,
Фотохудожник приз возьмёт сполна.

Ему – каскад из зрительских симпатий,
Восторг и похвала простых людей.
Гора на фото – в серебристом платье.
Мы наслаждаемся картиной сей.

          22.09.2020

Автор фото – Сергей Метелица


Рецензии