Больше, чем друзья...

Любовь обманчива бывает, любовь коварна и строга
Любовь все струны задевает, души и сердца... разума...
Любовь наверное игра, без поражений и побед
В любви один закон для всех, ты либо любишь, либо нет...

А я скучаю по твоей улыбке, в ней столько света и тепла
А я влюбилась по ошибке, в твои прекрасные глаза
А я не думала, что прежде, безумно можно так скучать
И жить годами лишь надеждой, чтоб раз, хоть раз тебя обнять...

А я не знала, что сгорают от любви и безнадёжно
А я не верила, кто говорил любовь бывает невозможной
А я скучаю по тебе, любовь моя необратима
А ты не знаешь ничего, всё это сложно и так мило...

Мне очень сложно быть с тобой на расстоянии
Когда в мечтах и на яву одно желание
Смогу ли выжить в этом состоянии?
Признаться? Я в отчаянии...

А я скучаю по тебе, когда ты даже  рядом
Ты смотришь на меня, сияньем  нежных глаз
А я скучаю, понимая, что не надо
Скучать, страдать, как в первый раз...

С тобою мне тепло и так уютно, с тобою мчусь я в небеса
Ты для меня души приют мой, а мы с тобою до нельзя...
Любить...дружить...И снова вновь влюбляться, и знаешь ты и знаю я
Что никогда не сможем мы признаться.  Что мы с тобою больше чем друзья...


Рецензии