Я жить не могу без любви...

Я жить не могу без любви.
Без мелкого тремора в сердце.
Щемящую нежность в груди,
Ничто не заменит, поверьте.

Сладчайшую чудо-пилюль,
Готова принять с упоеньем.
И жить под потоками пуль,
Под взрывами чувственных трений.

Лечиться и снова страдать.
Болезни нет выше и краше.
Как та, что, сердечная боль.
От чувств, от волнений без фальши.

Лишь только любовь на двоих.
Становится высшим знаменьем
Я жду это в каждом мгновенье.
И жажду тех взрывов лихих!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Антонина Тишова   05.11.2020 22:43     Заявить о нарушении
Низкий поклон за неравнодушие!

Татьяна Старшова   05.11.2020 23:14   Заявить о нарушении