Однажды мы встретимся...

Однажды мы встретимся,
Потрепанные, уставшие,
Изумленные
Незаметными переменами,
С морщинами вокруг глаз
И проседью,
Обусловленной
Не возрастом,
А нервозностью
,
Бесконечно ищущие,
Идущие,
Уходящие
.
.
.
~
"Но чем дальше в жизнь,
Тем более слог злой и отточенный,
Тем более выверенный и вывернутый,
И поражает точечно,
Но наповал"
~
.
.
.

Однажды мы встретимся,

Задумчивые,

Охрипшие,

Размазав по горлу остатки вина и пива
И собрав в себе остатки былого голоса,

Выйдем на сцену
И будем кричать
.
.
!

Помогите

То ли нервы берут свое,
То ли лопнули перепонки.
...


Рецензии