Всё тот же тёплый, тихий вечер...

Всё тот же тёплый, тихий вечер,
Как и десятки лет назад,
Всё то же поле, та же речка,
Всё тот же ветер в волосах.

Все то же, но одно тревожит,
И не даёт покоя мне,
Ты смотришь только с фотографий,
Ведь ты остался на войне...

Вот здесь, ещё и след я вижу,
Окопы наши там врага,
Возможно, где то здесь ты умер,
Не сообщили нам тогда.

Мы, как и многие, не знали
Нам всем сказали лишь: "пропал".
Но до сих пор надеюсь в тайне
Что жив и счастлив, где то там.

И каждый год письмо скупое,
Я оставляю у окна.
С надеждой, верой и любовью,
Все эти годы жду тебя.

И вот он тёплый, тихий вечер,
Как и десятки лет назад,
Всё то же поле, та же речка
Всё тот же ветер в волосах...


Рецензии