Навеянное очаровательным сентябрьским днем...

Купить за деньги можно все...
Лишь истину нельзя купить за деньги!
И в этом кроется божественный расчет,
и суть людских житейских заблуждений!

Я знаю многих,  кто в миру богат.
Счастливых среди них немного...
Любой из них любимым быть бы рад.
Но их удел  -  вкусить любви убогой.

Любовь за деньги  -  тоже вариант.
И много тех,  кто выбирает это!
Они уверены,  что это  -  суррогат...
Да,  суррогат,  но не конец же света!
..........................................................

Кто удостоен истинной любви,
блажен и счастлив в этом странном мире!
Она везде!  Ее на  "взгляд"  лови
в таинственном божественном эфире!!!
 


Рецензии