Моя любовь к тебе, как тишина!

Моя любовь к тебе, как – тишина.
Нет ярких чувств и трепетных волнений.
Моя любовь к тебе течет как тихая река,
без перекатов громов и стихий агрессий.
К тебе тянусь я сердцем и душой.
Тихонечко без звука, бессловесно,
как будь-то знаю, о тебе я все,
мы половинки, что нашлись в одно мгновенье.
Меня ты отыскал сквозь мириады звезд
и растворились мы любовной эпопеи.
Забыли, что не виделись давно,
слились с потоком нежности вселенной.
«Ты мой!» - кричу тебе я сквозь космическую пыль.
А эхо тихо отвечает: «Я с тобою!».
«Возьми меня с собой» - кричу вослед.
«Иду к тебе, моя любовь» - услышала внутри себя я эхо.
И нам не нужно слов, нам тишина расскажет больше.
Любовь вернется к нам рассветом в утренней заре,
и птицы песнь свою споют о том, что скоро лето,
о том, что счастье ливнем смоет боль обид.
Любовь воскреснет, словно гром весенний.
Прольют дожди и прорастут цветы.
Тончайшей музыкой они воспеты,
цветы надежды счастья, нежной радостной любви.


Рецензии