Песня Пираты мотив - регги

1 куплет:
Согревает нас лучами,
Солнце жаркое как пламя,
А вдали виднеется причал.
"Эй на суше, есть ли души?"
Что за место? Интересно...
Штурман в рупор громко прокричал.

Вот причалили на берег,
Первым вышел боцман Эрик,
Капитан скомандовал: " Айда"!
Флибустьеры, ром и драка,
Как и водится пиратам,
Разгулялись лихо до утра.

Припев:
Кружат чайки над волною
Как прекрасен шум прибоя
У пиратской жизни свой расклад
Карты, золото, монеты
Антиквар и раритеты
И на острове зарытый клад

Согревает нас лучами,
Солнце жаркое как пламя,
Развивается на мачте флаг.
Жизнь морская не простая,
А лихая, боевая,
Сторонись пиратов, эй, моряк!

2 куплет:
А портовая таверна,
Для пиратов непременно,
Самая излюбленная сласть.
"Эй, гарсон"- налей- ка пива!
Рядом барышня строптива,
Но на ночку можно с ней пропасть!

А на утро снова в море,
Капитан корабль погонит,
Йо-хо-хо идём на абордаж.
Но пиратский кодекс чести,
Не содержит зла и мести,
Дабы сохранить свой экипаж.

Припев:
Кружат чайки над волною
Как прекрасен шум прибоя
У пиратской жизни свой расклад
Карты, золото, монеты
Антиквар и раритеты
И на острове зарытый клад

Согревает нас лучами,
Солнце жаркое как пламя,
Развивается на мачте флаг.
Жизнь морская не простая,
А лихая, боевая,
Сторонись пиратов, эй, моряк!


Рецензии