Мы встретились с тобой

Мы встретились с тобой - такими молодыми!
Дорога жизни за собой нас повела,
но только для того, чтобы потом расстаться,
когда на волос ляжет седина.
Расстаться навсегда, спокойно, тихо - без обиды.
Любя расстаться - без остатка зла!
А годы нашей жизни – вспоминать достойно,
в душе хранить тепло любви и радость солнечного дня.
Все годы, что прожили вместе,
для нас с тобой как жизненный урок.
Наверно души наши так хотели -
познать любви болезненный порок.
Но, а сейчас я ухожу любимый.
Расстаться чувствую пора -
твою любовь на веке не забуду!
Твою любовь я сберегу в веках!


Рецензии