Бог, желаю Вам

Бог желаю Вам спокойной Жизни,
Такой, какой её хотите видеть Вы!
Желаю, Счастья и Любви, хоть
Вы и есть Всесовершенейшая Любовь!
Хоть Вы Тот Кто исполняет наши все желания,
Желаю Вам исполнения Желаний!
Вам Желаю Вечно жить, а Вы Бог Вечный!
Желаю Вам богатым быть, хотя всё принадлежит Вам
И Вы богатый самый и богатый творческими дарами!
Вам желаю Святости, хоть Вы Святой Святых!
Вам желаю быть Источником Любви,
Так оно и есть! Бог Вы Святой Источник всего Святого!
Бог, желаю Вам того, что пожелаете Себе Вы Сами!
Вы лучше знаете, что нужно Вам!
У Вас есть всё! Вы знаете кому, что надо и когда,
Зачем и для чего и почему!


Рецензии