Признание поэтов

Нам тесно в поэтическом бреду.
Мы пишем посвящения друг другу.
Я в Вечность потихонечку иду.
При жизни признанным не буду.
Нам в сборник общий не попасть.
Сожжем мы вместе все страницы.
И поэтическая страсть
На волю строчками стремится.
Нет правил для поэтов, паспортов,
Нет виз, печатей, разных штампов.
И каждый кровью написать готов,
Что важно лишь сегодня, а не завтра.
Любовью пишем по Земле,
Что это главное есть чудо.
Что счастье не в деньгах, не в барахле.
Все это брать с собой не будем…

22.09.2020 Дмитрий Дробин
 


Рецензии
Головне душу не втратити!
І знову я!

Виктория Гребенюк Роженкова   23.09.2020 15:09     Заявить о нарушении
В мене раз просили купити...

Дмитрий Дробин   23.09.2020 15:18   Заявить о нарушении