Сентябрь

Сентябрь во всю вступил в свои права ,
Зима теперь совсем уже не за горами ...
Я рад , что бабьим летом радует сперва ,
Пред тем , как землю оросить промозглыми дождями .

Так здорово , что  выпал  шанс поймать
Последнего тепла лучи  макушкой !
И в парке весело листвою пошуршать ,
Вдыхая свежий воздух со своей подружкой ...


Рецензии