Ситуация

Старый пень, а жена молодая,
Ей охота ещё погулять.
Получилась семья никакая,
Ей постельных утех не унять.

И приходят друзья молодые,
О здоровье у деда спросить.
Серьги дарят жене золотые,
И втихую от деда грешить.

А дедуля сидит в мягком кресле,
Пьёт из бокала коньяк.
Гордится, жены нет прелестней,
А в постели уже он никак.

И жена его ходит налево,
Друг семьи молодой ловелас.
Учтив и галантен он с девой,
От юноши дева впадает в экстаз.


Рецензии