Абсурдистские постулаты

Наша вера — сомнение.
Наша память — грядущее.
Что приходит со временем,
Им же будет разрушено
До последнего атома.
На часах нетерпения
Циферблат — символ фатума,
В центре точка кипения.
Комбинация задана:
Круговое вращение.
И рождаются заново
Заклинанья Кощеевы.
На задворках безумия
Кто-то вскрикнет отчаянно:
«Смерти нет, есть лишь сумерки,
Бога нет, есть случайности.
Наша вера — сомнение
В том, что карты помечены.
Нет ни места, ни времени.
Жизнь — кольцо бесконечности».


Рецензии