Есть где-то в мире то что ищешь ты

   .   .   .
Есть где-то в мире
то что ищешь ты…
откроешь дверь
и встретишь на пороге
желанную
земную красоту
и распахнешь окно
и рядом за деревьями
мелькнет желанная
девическая тень
и ветер вдруг
ворвется
в твою комнату
и будет душу
бережно ласкать
и ты пошлешь
приветы облакам
над крышей дома
в чудном море света
плывущим
в неизвестные края
и на одном
ты вдруг
увидишь ангела
и он взлетит
на легких крыльях
ввысь
как солнца луч
счастливый золотой
и без следа растает
в небе синем.


Рецензии