Двуличные люди

Под масками приличия, много двуличия...

Как же бесят двуличные люди
О добре и о Боге вещают,
Обожают они лизоблюдов,
"Правду" с пеной у рта защищают.

Улыбаются - прямо святые,
Прикрываются верой и Богом,
Но глаза их, такие пустые,
Их улыбки фальшивы, убоги.

И забыли, кому они служат,
Говорят про Христа и Аллаха,
И из грязной, вонючей лужи,
Выходят сухими без страха.

"Не суди" говорят, сами судят,
"Не греши" говорят, Бог накажет.
Ну а сами вершат "правосудие",
И никто им и слова не скажет.

"Прощай, будь добрей" говорят,
Искусно ломая судьбы слабых ,
Овцой прикидываясь зло творят,
Забывая  про храм и Каабу…

Людей несогласных с их мнением,
"Закидают камнями" до смерти,
И поставят при всех на колени,
И всем скажут: "они неверные".

И поверят им души простые,
Не узнав в овечьей шкуре волка,
И смеяться с них будут "святые"
Ещё очень и очень долго.


Рецензии