Несет нас ветром как тополиный пух

Как пух тополиный несемся по свету,
Пристанища нигде не сыщем,
Гонимые бродягой ветром,
Куда несет, что там отыщем,
Взрастет ли семя на чужбине той,
Или погибнет навсегда,
Найдет дла себя покой,
Иль вечно мчаться в никуда?


1.9.20


Рецензии