Пора уходить

Хочешь - не хочешь, а надо прощаться,
Хочешь - не   хочешь,   пора   уходить!
Сколько же можно - совсем не общаться,
И всё пытаться  -  тебя   не   забыть?!

Что же поделать - ты моя бесконечность?
Жить   в   ожидании   чуда  -  как   прежде?
В жизни, всегда  относительна   вечность!
Только нельзя нам, жить в вечной надежде!

Всё    изменяется!    Жизнь  -  проходяща!
Всё  в  ней  не  так,  как  хотелось  бы  нам!
Можно,  пол  жизни - дарить  своё счастье,
Сердце     своё  -    разделив   пополам!

Можно   спросить, а  мол  надо  кому  то,
Прежде, чем счастье, ломать, словно хлеб?!
Или    остаться     собой  -  на   минуту,
И  раздавать  свой  незыблемый    свет?!

Любовь,  как  подарок!  Но  будут  ли  рады,
Те,   кто  остаются  со  счастьем - вразрез?
Ведь счастье, не каждому служит - наградой,
Но    для   меня,   оно    было  -   НА ВЕС!

Только   тебе,  это   вовсе  -   не   надо!
Ты  же  подарком  -  не  стал   дорожить!
Видно  любовь,  стала  к счастью - преградой,
Раз  ты   так  просто  -  сумел   всё   забыть!


Рецензии