Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе - 2020-8

        ***
Любовь к тебе я сохранил,
Прощая все твои измены.
Но  жить так больше нету сил
И я вскрываю себе вены…

        ***
В том бессонная участь поэта:
Взяв перо, записать стих на лист.
И уснуть за столом на рассвете,
Рифмы шалой исполнив каприз...

        ***
Дирижер! Вновь сделай взмах
И начни концерт сначала...

           ***
Дождик с утра в мои окна стучится,
Дробь выбивая тревожно и гулко.
То ли грустить, то ли мне веселиться
Зонтик беру и иду на прогулку.

           ***
Дождь… Под ногами захлюпали лужи,
Капли как слезы стекают на землю…
Душу рвет боль, что стал милой не нужен
Жизнь без нее я, увы, не приемлю...

            ***
Жизнь безжалостна и зла,
И обманчива, и лжива…
Но сжигая все дотла,
Как горит она красиво…


Рецензии