На присьменном столе...

        на: http://stihi.ru/2020/09/23/1356

Всё погружается в забвение,
В кромешный сон на некий срок,
Пока морозно и метельно,
И направления дорог
Угадывая по наитию,
Мы бродим в сумрачные дни,
Ища для душ своих укрытий
И света меркнущей звёзды,
В котором отблески свечений
Свечи на присьменном столе,
Где снова пишет смертный гений
Суть откровений о весне,
Что к нам вернётся непременно
И расцветёт зелёный май!
И ветер шепчет откровения,
Про непорочно чистый край,
Где мы с тобой когда-то были
И говорят, ещё придём
По тропкам в вечно серой пыли,
Ведущим снова на подъём.

23.09.20.


Рецензии
Дорогой Андрей, БЛАГОдарю за прекрасное вдохновение!
Сейчас дам ссылку под моим!
Новых вдохновений и всего наидобрейшего. Я

Вера Балясная   23.09.2020 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Хорошей среды.

Дрюнь Куул   23.09.2020 16:04   Заявить о нарушении