Когда летит по небу птица

Слушая Софию Губайдулину



Когда летит по небу птица
Никто не может, даже гений,
Ей  указать как это делать-
Когда взмахнуть, когда расслабить
Крыло, и даже оперенье
Хвоста- когда уже раздвинуть,
Раскинув веером. И слушать
Потоков воздуха свистящих
Не затухающее пенье.


Рецензии