Твой выбор

Свои полёты, к небесам,
Ты выбираешь - только сам!
И лишь, добравшися до звёзд,
Удачу - вытащишь, за хвост!

Живёшь ты - по своим часам!
Их тоже - выбираешь сам!
И после жизненных утрат,
Включаешь новый циферблат!

Дела, по дням и по гадам,
Ты так же - выбираешь сам!
И прилагая все старанья,
Не ждёшь - чужие указанья!

И для своей души  бальзам,
Ты выбираешь - только сам!
И если, ты в любовь поверил,
Ты открываешь - счастью двери!

Пути, к неведомым дарам,
Ты выбираешь - только сам!
Пройдя дорогами земли,
Ведёшь - по морю корабли!

И ритмы жизни, по весам,
Ты выбираешь - только сам!
И, не смотря, на все печали,
Любовь свою - ты сам встречаешь!


Рецензии