Волненьем света озарила душу

Волненьем света озарила душу,
Волнующая нежная любовь.
И радость сердца вырвалась наружу:
Играючи, легко волнует кровь!

Преобразился грустный мир от счастья,
Всем принеся блаженно доброту.
Пылать любовью - магия причастья:
В ней есть мечта, что видит красоту!

Возвышенным легко нас окрыляет,
Желанием Божественным творить.
Бессмертною надеждой вдохновляет,
Чтоб с верою судьбу благодарить!

Беспечные наивные порывы,
Летаем птицей вешней в облаках...
И силу Неба чувствуем приливы,
И чистая улыбка на устах.

Любить земное - неуёмна радость!
Лишь в океане ярких дивных чувств,
Мы с трепетаньем ощущаем сладость,
И жизнью превозносим Мир Икусств!

              22.09.2020.

     Дружеские отзывы.

* * *

Если в жизни своей ты любовь повстречал,
То иначе весь мир пред тобою предстал.
Красок серых и тусклых ты больше не видишь,
И тебя не узнать, ты другим совсем стал.

      Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *

Настрой души антена,
— родник, твоей любви,
и верой неизменной,
— природы светлый мир!

       Агапи-Галина
http://stihi.ru/avtor/galinapister

* * *


Рецензии
"Мы с трепетаньем ощущаем сладость,
И жизнью превозносим Мир Искусств!

Стихотворение просто бесподобно, а заключительные строки его говорят о том, что всё в наших руках, и всё у нас получится, стоит только захотеть. От всей души БЛАГО ДАРЮ ВАс Лилия, за полученное удовольствие от прочтения.

Валерий Чемерис   27.09.2020 19:10     Заявить о нарушении
Валерий!С радостью прочитала отзыв!
Рада встрече!
С улыбкой и теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   27.09.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.