***

к нам лезут разные без меры,
считают возраст, рост и вес,
и кто из нас однажды первым
к всему утратит интерес...

кого прочувствуем душою
и в ком бездушны мы подчас.
мой ангел, хочется покоя,
но вряд ли Бог покоя даст...

врачуй от боли и безумства,
пиши на собственных бинтах.
фригидным нужно больше чувства,
а ты раздаривать мастак.

и только мне в печали детской
легко укрыть твоё лицо. -
стихов ажурных занавеска
прочнее пошлости резцов. -

живой души проникнет жало
туда, где тупость и угар.
и Бог лечить начнёт сначала,
увидев, что поэт устал.


Рецензии
Думаешь, Бог залечит?))

Василий Мятежный   24.09.2020 07:01     Заявить о нарушении
Куда Он денется)

Вероятность Ноль   24.09.2020 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.