Память сердца

Туманит ночь под небосводом,
И ничего не слышно, тишь.
Я отдаюсь своим заботам,
И ты, я чувствую, не спишь.

Мне так тоскливо, одиноко,
Что нет тебя в моей судьбе,
Как свет звезда струит далёкий,
Так я скучаю по тебе.

Мои счастливые мгновенья
Я разделял всегда с тобой,
Ты страсть моя и вдохновенье,
И сердца стук и голос мой.

Я не забуду встреч счастливых,
Прогулок радостных в саду,
Часов прекрасных и игривых,
И чувств волшебных красоту.

И пусть судьба нас разлучила,
Утихла грусти острота,
Но ты меня не позабыла,
Моя любовь, моя беда.


Рецензии
Стих мне понравился очень.

Сергей Лутков   04.01.2022 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! С теплом

Марина Мухина -Эдина   10.01.2022 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.