Просинь

Ты у ревности в тисках
Вместе с нею
Что-то, против  вам сказать
Я не смею
          О других мечтаю я
          От обиды
          Но, ведь я не изменял
          Это видно
Тяжело мене уже
Третью осень
Не манит меня сюжет
Неба просинь
          И к двоим уж меня
          Ты ревнуешь
          Отношением ко мне
          Ты волнуешь
Твоё сердце кой раз
Прихватило
Ощущаю это всё
Я не хило
          Мне и больно за тебя
          И обидно
          Знаю, я люблю тебя
          Мне то видно
Мне то, видно это всё
И обидно
Но у осени за штор
То не видно
          На меня, уж не глядишь
          Моя осень
          Как уходит, и не в тишь
          Неба просинь!
23.09.2020г                г.Капчагай
      


Рецензии