С утра до ночи счастливая

Мне бы пройтись босиком по траве,
Чтоб по утру и чтобы с росою.
Чтобы туман до мурашек по мне
Струился и накрывал с головою.
Мне б искупаться в холодной реке,
Смыть все тревоги и суетность жизни,
Душу вода чтоб очистила мне,
Наичистейшими  стали все мысли...
Ну, а потом мне б одеть небосвод
С россыпью звёзд , как нарядное платье.
Ветер печали пускай заберет,
Буду счастливая ночью гулять я...


Рецензии