Вот оно

  Вот оно, то время,
когда весь мир перед тобой
и можно
ставить ногу в стремя,
и мчаться за своей мечтой.

Но не угнаться, знаю точно,
все письма,
что с пометкой срочно,
оказываются в ящике стола,
забытыми на год, на два
и навсегда.

Так выживает юности мечта,
и будет жить,
пока мечтою остаётся,
с пометкой срочно,
в ящике стола.


Рецензии