Всегда

Я люблю ее
И не знаю как в какие еще слова
Упаковать уложить то что я чувствую
Передать чтобы она
Почувствовала
И была здесь снова со мной
Со мной
Только со мной
Я один претендент на ее душу
Я все законы нарушу
Ослушаюсь
Преступником буду
Но с ней буду
С ней буду
Всегда…


Рецензии