Бабье лето

К нам дни приходят каждый год,
И составляют бабье лето.
В преддверье скорых непогод
Блестят  их солнцем  эполеты.
От их лучей проснётся сад,
Они букашечек разбудят,
Закружат вихрем листопад
И то что было, есть и будет.
Надеждою  освещено
То время, миг в нём неподделен
Но жаль короткое оно,
И лишь продлиться две недели.
Любая женщина спешит,
Чтоб ей блеснула в жизни просинь.
Вдруг бабье лето превратит
Себя в грядущем в бабью осень...
...Надежда у прелестниц есть,
Что в краткий миг у того лета,
Их чудо превратит в принцес
А тыкву в белую карету...


Рецензии