Сонет прекрасной Оле

* * *

Пишу сонет во славу доброй Оли.
Она достойна рифмы лучших проб.
В салат кладёт петрушку и укроп,
и думаю, в любой прекрасна роли.

И Олина прелестна красота,
скромна и, прямо скажем, благородна.
А за окном так дышится свободно,
необозрима неба высота.

Прелестной Оле лучшие признанья
пишу в сонете часом утра ранним.
Да будет Оля здравствовать все дни.

Поскольку Оля – человек хороший,
и в честь её я хлопаю в ладоши,
восторженности чувствуя одни.

23 сентября 2020 / 16 июля 2023


Рецензии
Виктор, спасибо!
Первый раз читаю сонет, посвященный Оле.
С уважением!

Ольга Сланова   10.08.2023 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.