Осень вступила в свои права...

На пару дней вернулся в город,
Решать свои дела….
И оценил, златая осень,
Сюрприз преподнесла,
И под окном моим березы,
Меняют свой наряд…,
Он стал, зелено-золотистым,
Что радует мой взгляд….
Пока я ехал, вдоль дороги,
Окрестные леса…,
Цветными красками сверкая,
Молили небеса…,
Чтобы подольше мать-природа,
Убранство сберегла.
И при внезапной непогоде,
Листву не сорвала… .


Рецензии