Прекрасен Мир, подаренный нам Богом! Ковалёву А. П

Рецензия на «Мы улетим в галактику любви!» (Ковалёв Александр Павлович)
 http://stihi.ru/2020/08/05/3472

***

"Мы улетим в галактику любви",
Любви прекрасной, светлой и взаимной,
Где исполняют трели соловьи,
А Мир такой Волшебный, позитивный!..

Тебе Я буду Песни сочинять,
Моей Единственной, неповторимой!
И подарю "на блюде" - Благодать,
А неудачи все промчатся мимо!

Так хороша галактика Любви,
И, как весь Мир, подарена нам БОГОМ!
Счастливые мгновения лови:
Их будет здесь - достаточно и много!!!

***

Браво, Александр Павлович! Замечательные строки Любви!
Конечно, в Избранные! Заходите всегда: отвечу без задержек! Давайте - на ТЫ!
Хорошо? Как с ГОСПОДОМ БОГОМ!!!
С Уважением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2020 14:13

***

  Написать рецензию

Прекрасно Георгий написано.
Приятно читается. Чувствуется сильная
поэтическая рука мастера.
С большим уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   23.09.2020 15:53

***

Взаимно, Николай Павлович! У Тебя,( мы же на ТЫ ?!.), тоже Замечательные Произведения! Браво!
Также: с Большим Уважением!
Гоша Воронежский!

 (После фильма Владимира Меньшова "Москва слезам не верит!.." имя "Гоша" стало
 очень нравиться! Конечно, Георгий - Солиднее и Круче!)

Но Гоша, в исполнении Алексея Баталова - Супер!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2020 17:18 


Рецензии
Прекрасно Георгий написано.
Приятно читается. Чувствуется сильная
поэтическая рука мастера.
С большим уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   23.09.2020 15:53     Заявить о нарушении
Взаимно, Николай Павлович! У Тебя,( мы же на ТЫ ?!.), тоже Замечательные Произведения! Браво!
Также: с Большим Уважением!
Гоша Воронежский!

(После фильма Владимира Меньшова "Москва слезам не верит!.." имя "Гоша" стало
очень нравиться, конечно, Георгий - солиднее!)

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2020 17:04   Заявить о нарушении
Но Гоша, в исполнении Алексея Баталова - Супер!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.09.2020 17:18   Заявить о нарушении