Твой крест

Когда посмотришь ты окрест,
то убедишься в том, бесспорно,
что каждый сам несёт свой крест -
с трудом, быть может, но упорно.

И в этом жизни нашей суть.
Счастливчики считают милым
и лёгким выпавший им путь.
Другим он просто не по силам.


Рецензии