Другой человек

И все твои истории- мифы,
И все твои принципы- уродство,
И всё твоё небо- в луже...
Над слабым одержать победу-
     не превосходство.
Но мне другой человек- не нужен.
Я росой тебя умою по утру,
Я бы так смог тоже
Я в тебе себя узнаю
Я таких понимаю даже-
Я за двоих прощенье помолю.
Я своё уродство ругаю,
Я в тебе твоё уродство люблю.


Рецензии