Чёрным Вороном стану

Я кричу на все четыре стороны.
Я пою об одном - о нем.
Пролетайте надо мной вороны.
Стану чёрным и я вороньем.

Я глаза Закрываю крыльями.
Каркнуть мне душа не велит.
Пролечу я сейчас над ильмами
Камнем в воду-оно ведь  болит.

Я рыдать перестану отныне..
Я змеей обращуся-гадюкою.
Он один и сейчас и поныне.
И в лесу я с тенью аукаю

Господа слышать устану.
Вороном кричать тоже.
Мёртвой падалью стану.
-Может увидимся все же?


Рецензии